Бизнес-план аудиторской компании (артикул: 06545 00061)

В настоящее время услуги аудиторов пользуются большим спросом. Поэтому имеет смысл составить грамотный бизнес план аудиторской фирмы и попытаться реализовать его. Подобное начинание обещает быть весьма успешным и принести неплохую прибыль. Однако лучше всего открывать аудиторскую фирму тем, кто имеет опыт работы в данной сфере, хотя бы и в качестве наемного работника. Это нужно знать Школа бизнеса рекомендует вам сразу же зарегистрировать юридическое лицо, такая организационно-правовая форма ведения бизнеса, как частное предпринимательство, в данном случае не подходит. Бизнес план аудиторской фирмы учитывает, что вам необходимо будет открыть в банке свой расчетный счет. Теперь необходимо подыскать помещение под офис. Он должен будет иметь респектабельный, солидный внешний вид, находиться в хорошем техническом состоянии.

Бизнес-консалтинг

Как открыть аудиторскую фирму? Ежегодно огромное количество организаций прибегает к услугам аудиторских фирм. Это обусловлено в первую очередь тем, что предлагаемые ими услуги по независимой оценке деятельности предприятий существенно сокращают расходы на оплату разнообразных штрафных санкций. Вступление Всем руководителям крупных фирм известно, что для бизнеса важно, чтобы бухгалтерский и налоговый учет работали хорошо.

Чтобы предприятие развивалось и становилось более успешным, необходимо владеть как можно более детальной информацией о деятельности фирмы.

Компания"консалт-Аудит" оказывает услуги по аудиту, составлению налоговой и бухгалтерской Аудиторские услуги Составление бизнес- плана.

Клиентами фирмы, оказывающей бухгалтерские услуги, могут быть индивидуальные предприниматели, ООО, а также закрытые и открытые АО. Вернуться к оглавлению Организационная форма компании Зарегистрировать бухгалтерскую фирму можно двумя способами: Преимуществом регистрации ИП является простота бухгалтерии, но есть и недостаток - индивидуальные предприниматели отвечают по возникшим в результате коммерческой деятельности обязательствам всем своим имуществом.

И в этом случае оформление страховки просто необходимо, что должно быть внесено в бизнес-план. При открытии ООО потребуется сдать несколько больший, чем при открытии ИП, отчет, но мера ответственности здесь ограничена активами фирмы и владельцу не придется расплачиваться за какие-либо ошибки своих подчиненных личным имуществом. Вернуться к оглавлению Выбор соответствующего офиса и оформление помещения Правильное месторасположение офиса является основополагающим фактором успеха компании.

Для стабильного роста и процветания любая организация нуждается в грамотном и оперативном ведении бухгалтерского и финансового учета. Сотрудники нашей компании имеют большой положительный опыт взаимодействия с организациями различных форм собственности и отраслей деятельности, в том числе строительство, хлебопекарная промышленность, энергетика, грузопассажирские перевозки, торговля, геологоразведочные работы, НИОКР, услуги жилищно-коммунального хозяйства, деятельность СМИ, аэропортовая деятельность, охранная и благотворительная деятельность.

Наша деятельность обязывает нас быть в курсе всех новшеств законодательства в сфере бухгалтерского и налогового учета.

Первое, что необходимо сделать - составить бизнес-план открытия аудиторской компании. Такая работа позволит рассмотреть.

Однако нынешние реалии показывают, что с увеличением в провинции числа предприятий малого и среднего бизнеса услуги, связанные с аудитом, становятся все более востребованными. Данный бизнес-план аудиторской компании с расчетами составлен в помощь предпринимателям, которые хотят организовать подобный бизнес в небольшом российском городе. Предполагаемые первоначальные вложения в открытие аудиторской фирмы составят рублей, из которых рублей — свободные средства бизнесмена, а — банковский кредит или другой вид займа.

Краткое описание концепции Аудиторская компания, пример организации которой описан в данном бизнес-плане, регистрируется в форме общества с ограниченной ответственностью с одним или несколькими учредителями. Помещение для размещения офиса аудиторской компании, площадью 70 кв. Договор аренды целесообразно заключить сразу на несколько лет, полностью оплатив при этом первые шесть месяцев.

Также следует предварительно заключить договор подряда на ремонт помещения, договоры на закупку компьютерной и оргтехники. Работа аудиторской фирмы основана на предоставлении ряда услуг: Проверка правильности ведения бухгалтерии и налогового учета предприятия.

Бизнес-план консалтинговой компании

Мнение Виталия порой диссонирует с нашими устоявшимися представлениями, но он умеет быть весьма убедительным. Кроме безупречной содержательной части исследования хочу отметить яркую и убедительную презентацию результатов. Многое было выше моих ожиданий.

Суть работы аудиторской компании заключается в объективной проверке отчетности экономического субъекта. Целью аудита предстает выражение.

Информация Как открыть аудиторскую фирму На сегодняшний день отечественная сфера предоставления аудиторских услуг , в отличие от западной, находится на начальном этапе своего развития. Однако, спрос на аудит растет ежемесячно и в геометрической прогрессии. Поэтому любой специалист, имеющий юридическое или экономическое образование, может перенять иностранный опыт успешного ведения бизнеса, собрать и получить требуемые документы, открыть аудиторскую фирму, работать на себя и достойно зарабатывать.

Особенности функционирования аудиторской фирмы 2. Уровни регулирования деятельности аудиторов 3. Бизнес-план аудиторской фирмы 4. Выбор профиля деятельности аудиторской компании 5. Анализ состояния рынка услуг для открытия аудиторской компании 6. Выбор организационно-правовой формы собственности аудиторской компании 7. Нюансы регистрации фирмы как ООО 8. Тонкости заполнения Р 9.

Разработка и анализ бизнес-планов

Анализ рынка денежных переводов. Исследование содержит в себе анализ рынка денежных переводов, подробный анализ трансграничных переводов по всему миру, страны получатели переводов и их объемы. Также рассмотрена ситуация на российском рынке. В отчете рассмотрена классификация и особенности рынка денежных переводов, а также проведен анализ предложений на рынке среди 18 систем денежных переводов по их комиссиям за перевод различных сумм по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Бизнес-план может содержать в себе не один политики и т.д.;; Описание компании;.

Регламент сопровождения инвестиционных проектов производится опытными юристами, финансовыми аналитиками и менеджерами в области проектного финансирования и инвестиций. Привлечение внешних инвестиций требует тщательной юридической проработки процесса как со стороны лица, привлекающего инвестиции, так и со стороны потенциального инвестора, так как каждая сторона хочет обеспечить собственные интересы при реализации инвестиционного проекта.

Защита таких интересов, а также реализация проекта оптимальным и безопасным способом с использованием наиболее простых и эффективных механизмов является целью правовой помощи в области инвестиционной деятельности. По результатам проведенной работы нами разрабатываются концепция и стратегия наиболее оптимального для Заказчика участия в проекте, составляется детализированный план-график всех мероприятий, выполнение которых необходимо для успешной реализации проекта, вырабатываются рекомендации по минимизации правовых и налоговых рисков, возникающих при реализации проекта, а также предлагаются варианты схем договорных взаимоотношений клиента с инвесторами контрагентами.

Правовой аудит инвестиционного проекта: Анализ последствий его реализации. Подготовка документов в рамках получения финансирования по инвестиционному проекту.

Задачи аудиторской компании

Создание аудиторской фирмы для работы на российском рынке аудиторских услуг. Основная цель предприятия — оказание услуг, в соответствии с предметом деятельности Общества, а также извлечение прибыли в интересах Акционеров. Товары и услуги, которые будут производиться предприятием: Также, Общество оказывает сопутствующие аудиту услуги.

ЦЕЛЬ бизнес-плана Описать создание аудиторской компании и разработать финансовую.

Введение резюме — краткое изложение всего плана. Как правило, именно на эту часть обращают внимание возможные инвесторы. Поэтому рекомендуется отразить в этой части: Необходимо отразить размер внутренних инвестиций в проект. При наличии нескольких внешних инвесторов уместно будет указать их всех. Характеристика предприятия и отрасли. При характеристике отрасли в целом кратко описывается положение дел в ней, а также показываются производственные и иные связи компании.

Указываются технологические вопросы и новации, которые будут применяться при выпуске нового продукта. Эта часть должна быть доступна для восприятия не только узкому специалисту. Необходимо отметить все достоинства нового продукта, а также показать, что в дальнейшем характеристики новинки можно будет еще улучшать в соответствии с требованиями рынка. Маркетинг и стратегия сбыта — информация о том, что побудит потребителей приобрести именно Ваш товар или услугу.

Обзор планируемых рекламных мероприятий по продвижению нового продукта, информация о путях продаж, отчет о проведенных опросах потребителей с целью выяснения имиджевых предпочтений и т. Производственный раздел — отчет о существующем или планируемом производстве, данные о Ваших подрядчиках в производстве продукта. Отражаются специфические вопросы оптимизации производства под новое производство, данные о процессах производства, о поставках нужного сырья или ингредиентов для нового изделия, планируемые сроки доставки новинки в торговую сеть и т.

ООО «Аудит-ДАНКО» предлагает следующие услуги

Рассмотрены все сферы финансовой деятельности предприятия. Постоянные участники коллегии оказания аудиторских услуг и бухгалтерского учета: Независимое подтверждение бизнес-плана аудиторской компании и внешняя проверка позволит получать объективную информацию о финансовом состоянии и обеспечить эффективность деятельности.

Бизнес-план — это документ, дающий развернутое обоснование проекта и технические специалисты, учредители и топ-менеджеры компаний.

Информация, представленная в исследовании, получена из открытых источников или собрана с помощью маркетинговых инструментов. МА не дает гарантии точности и полноты информации для любых целей. Информация, содержащаяся в исследовании, не должна быть прямо или косвенно истолкована покупателем, как рекомендательная к вложению инвестиций. МА не несет ответственности за убытки или ущерб, причиненный вследствие использования информации исследования третьими лицами, а так же за последствия, вызванные неполнотой представленной информации.

Данные материалы не могут распространяться без разрешения МА . Москва 1 2 Содержание Аннотация Программа по организации рекламы План продаж Бизнес - план содержит следующие основные блоки: Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. Организационная структура предприятия 6. Нормативная база Предлагаемый бизнес план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате . Необходимая площадь м 2.

Аудиторско-консалтинговая компания «АИП»

В условиях нестабильной экономической ситуации многие предприятия стремятся максимально сократить свои расходы. В определенной мере эту задачу можно решить путем грамотной постановки бухгалтерского и налогового учета, а также передаче бухгалтерии в руки сторонних организаций. Бизнес-план аудиторской компании поможет организовать прибыльное предприятие, которое займет свою нишу на рынке востребованных аутсорсинговых услуг.

Обзорный раздел Аудиторские компании предоставляют широкий спектр бухгалтерских услуг для предприятий любых организационно-правовых форм.

У Вас должен быть разработан план: что делать, если все сотрудники в момент обращения . Свой бизнес: как открыть аудиторскую компанию.

Средний возраст аудитора составляет лет, однако специалисты с большим опытом, как правило, старше. Прочие расходы компании на ведение операционной деятельности, офис и прочее составят от 1 млн. Таким образом, небольшая успешная аудиторская компания может приносить от тысяч до 1,5 миллионов рублей в год. Дополнительно необходимо включить расходы на рекламу, которые могут составлять от 10 тысяч рублей в месяц.

Одним из наиболее доступных и простых вариантов рекламы является контекстная реклама в поисковых системах Яндекс и Гугл. Для того, чтобы оптимизировать контекстную рекламу, если вы не являетесь специалистом в данной области, лучше сразу привлечь специалиста. Стоимость его работ составит от 5 тысяч рублей. Ответственность аудиторской компании и страхование ее деятельности Прежде всего аудитор, которой провел некачественную работу, рискует своим аттестатом аудитора.

Это регламентируется Федеральным законом от Как правило, срок лишения аттестата составляет около трех лет, в течение этого срока аудитор не допускается к сдаче квалификационного экзамена.

ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ АУДИТОРСКОЙ КОМПАНИИ

Полезная информация Основы аудита Учетные ставки ЦБ РФ Бухгалтерский аутсорсинг Словарь бухгалтера Аудит бухгалтерского учета и отчетности Аудиторская фирма Обязательная аудиторская проверка Услуги аудиторской компании Стратегия предпринимательства Представительство в государственных органах Государственная регистрация и ликвидация юридических лиц Нужен ли Вам налоговый аудит? Сфера деятельности аудиторских фирм Каким бывает аудит? Когда требуется обязательная аудиторская проверка? Налоговый аудит — что это?

Внутренний аудит — что это? Часто задаваемые вопросы Налоговая проверка в г.

БИЗНЕС-ПЛАН. ОТКРЫТИЯ АУДИТОРСКОЙ. КОМПАНИИ. ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ. Данное исследование подготовлено МА Step by Step.

Очень важно прописать функции каждой штатной единицы то есть составить подробное описание бизнес-процесса. Как только Вы составите максимально чёткие инструкции, регламентирующе обязаности каждого сотрудника в офисе, Вам останется лишь контролировать чёткость выполнения задач и по необходимости своевременно вносить изменения. Именно так у Вас отпадет необходимость изнурительного хождения по аудиторским проверкам! Ведь ваши сотрудники будут собирать аудиторские доказательства по строго установленному шаблону.

Первое время после открытия фирмы, новоиспечённые бизнесмены обеспечены заказами по старым связям. Однако, через какие-нибудь полгода-год возникает необходимость развития. Это значит, что Вы перестали быть дилетантами и работа пошла всерьёз.

Аудиторская компания"Аудит-Эксперт" г. Владивосток

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!