Диплом по менеджменту: Разработка стратегий предприятий гостинично-ресторанного бизнеса

Поэтому все чаще в качестве выпускной квалификационной работы выступает разработка бизнес плана. Что с одной стороны является положительным моментом, поскольку диплом на тему бизнес план предъявляет повышенные требования к знаниям соискателя степени. Которому необходимо для подготовки полноценной выпускной аттестационной работы в виде бизнес плана обладать широкими компетенциями в сфере общего менеджмента, производственного и операционного менеджмента, стратегического планирования, маркетинга и финансов. Советы по подготовке бизнес плана в качестве дипломного проекта И все же, если вы решили написать или заказать бизнес план в качестве выпускной квалификационной работы, мы можем дать вам несколько советов. Начните с макроэкономического анализа Российской Федерации и региона. Объясните, как внешние экономические факторы будут воздействовать на ваш проект. Это позволит на защите выпускной квалификационной работы позиционировать бизнес план предприятия, как комплексное и законченное исследование. Макроэкономические показатели по стране и региону легко можно найти на сайте Минэкономразвития. Чтобы бизнес план диплом написать на высоком уровне следует в него включить обязательный отраслевой анализ. В интернете обычно содержится много открытой информации о тенденциях в отрасли и происходящих в ней технологических переменах.

курсовая работа технология ресторанного сервиса

В 14 часов на заседании Диссертационного Совета Д Москва, Стремянный переулок, д. Ученый секретарь к.

Более того, многие предприятия, в том числе и российские, начинают применять скачать реферат | 1 2 3 4 5 6 7 8 1 Теоретические основы бизнес планирования на предприятиях 8 .. питания, типы которых, а для ресторанов и баров также их классы (люкс, высший, первый) определяются.

Фрагмент работы: Совершенствование коммуникационной политики организации Цели, ориентированные Цели, ориентированные на спрос на образ Информация Отраслевые Создать знания о марке или Разработать и поддерживать новом товаре на рынке, ознакомить благоприятный образ отрасли, потребителей с новым расписанием создать общий спрос. Рестораном называется тип предприятия общественного питания, в котором налажено внутреннее производство довольно обширного набора сложной кулинарной продукции и при этом в этом заведении также непременно присутствует высокий уровень обслуживания клиентов.

При этом имеется в виду обеспеченность определенными видами источников собственными, кредитными, заемными , поскольку достаточность суммы всех возможных видов источников включая краткосрочную кредиторскую задолженность и прочие пассивы гарантирована тождественностью итогов актива и пассива баланса модифицирование чугуна. Это не означает исключения возможности проверки уровня их достижения, так как практика проведения маркетинговых исследований характеризуется появлением и использованием множества методов оценки на основе восприятия, узнавания, запоминания, вспоминания, соотношения мнения и других.

Коммуникационная политика предприятия на примере Для объективного анализа и составления рейтинга ресторанов необходим комплексный анализ финансовой отчетности каждого ресторана, что в рамках данного проекта сделать невозможно, или провести анкетирование, фокус группы и т. В качестве примеров могут служить обращения, демонстрирующие качество товара, его экономичность и эксплуатационные характеристики. Также, не менее важным на этом этапе есть: Для удобства проведения анализа ликвидности баланса, оформление его результатов, а также определения изменений в 50 ликвидности за отчетный период и причин изменения ликвидности составляется таблица анализа ликвидности баланса методические приемы виды импровизации работа с персоналом должна быть одним из пунктов в системе продвижения вашего предприятия.

Названиюследует быть приятным для глаз и для ушей; 8. Названиене должно вызывать негативных ассоциаций; 9. Именибренда следует быть защищенным от атак конкурентов: Названиенужно приспособить работать в разных сферах бизнеса: Рассмотрим некоторые из них,которые изложены в работах специалистов Г.

Скачать реферат по теме: Организация и управление деятельностью ресторана. Назад; Дипломнaя · Магистерская · Курсовая · Реферат · Отчет по Содержание и функции ресторанного бизнеса в российской экономике. 6 Мероприятия по закреплению предприятия на рынке и по.

В соответствии с вышеперечисленными основными типами предприятий общественного питания предлагается рассмотреть услуги, ими предоставляемые. Услуги оказываются квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях повышенного уровня комфорта и материально-технического оснащения в сочетании с организацией досуга. Различные типы предприятий общественного питания осуществляют также другие услуги по организации потребления продукции и обслуживания: Оказываются услуги и по организации досуга клиентов предприятий общественного питания например, проведение концертов, программ варьете в ресторанах ; информационно-консультативные услуги консультации шеф-поваров по приготовлению оригинальных и изысканных блюд, диетсестры по вопросам меню при различных видах заболеваний в диетических отделениях и столовых и т.

Перечень услуг, предоставляемых предприятиями общественного питания, может быть расширен в зависимости от его типа, класса и специфики обслуживаемого контингента потребителей. Предприятия также должны отвечать определенным требованиям: При оказании услуг должно быть учтено требование эргономичности, которое характеризуется совокупностью гигиенических, антропологических и физиологических возможностей потребления.

Именно соблюдение эргономичности обеспечивает комфоргность обслуживания и способствует поддержанию нужного баланса в организмах потребителей. Вопрос эстетичности не менее важен в данном списке требований, так, помещение предприятия питания должно отличаться гармоничностью архитектурно-планировочного стиля, персонал - культурой обслуживания и др. Должна соблюдаться социальная адресность услуги соответствие контингента потребителей типу предприятия.

Необходимо также предоставление полной и достоверной информации о данной конкретной услуге информативность услуги.

Дипломная работа: Концепция развития ресторанного бизнеса

Результатом материальных услуг является выполненная работа или изделие. Результатом социально-культурных услуг собственно услуг не имеет материальной формы это результат туристского или экскурсионного обслуживания. Часто приобретению товаров сопутствуют потребление услуги, например, услуг по послепродажному обслуживанию, а потребление услуг сопровождается приобретением сопутствующих товаров.

Например, при потреблении услуг общественного питания потребитель получает товар - продукты питания, место приобретения продуктов питания, услугу по подачи блюд и напитков, психологическую разгрузку. Услуги оказываются потребителям в процессе обслуживания.

скачать работу"Ресторанный бизнес в России" (дипломная работа) на предприятиях общественного питания на примере ресторанного комплекса.

Список использованной литературы . Нормативно-правовые акты: Об обществах с ограниченной ответственностью: Федеральный закон от О государственном прогнозировании и программах социально-экономического развития РФ: Федеральный закон РФ от О защите прав потребителей: Специальная литература: Бородина В.

курсовая работа анализ предприятия общественного питания

Аристов О. Управление качеством. Академия,

Курсовая работа на тему: Маркетинг в ресторанном бизнесе N ) ресторан – это предприятие общественного питания с.

Презентация на тему: Целью Целью данной работы является изучение роли рекламной составляющей в работе предприятия по формированию лояльности потребителя. Фактический адрес - г. Саратов, пр. Ресторан рассчитан на одновременный приём более гостей. Прямые конкуренты, работающие в аналогичном сегменте: Именно результаты исследований дают предприятию возможность оперативно реагировать и корректировать свою работу в ответ на меняющиеся условия рынка и предпочтения потребителя.

Результаты анализа реализованного исследования позволили провести сегментацию потребителя ресторана. Метод исследования — анкетирование. Печатные СМИ 3. Большая представленность ресторана в сети Интернет. Сегменты 2, 5. Длительность сек. Саратова Сегменты 1, 2, 3, 4.

Организация ресторанного бизнеса

Чаще всего в нашей стране это понятие заменяется доставкой обеда по заказу доставка пиццы и т. Кейтеринг от англ. Особенность такого обслуживания, что не Вы идете в ресторан, а ресторан приходит к Вам Актуальность данной темы заключается в том, что в маркетинговом дипломе состоит в росте потребности в кейтеринговых услуг на Рынке Таким образом, основной проблемой является — теоретическое изучение данного вида деятельности.

Цель работы - проанализировать специфику и рынок кейтеринговых услуг и разработать проект бизнес —плана кейтеринговых фирм. Задачи работы:

Классификация предприятий общественного питания с учетом городах России и становлению ресторанного и клубного бизнеса.

Срок от 4 часов Без посредников! Организация обслуживания на предприятиях Похожие Классификация видов предприятий общественного питания Организация обслуживания посетителей и труда работников, средства продвижения Реферат: Организация производства и обслуживания на Похожие Характеристика предприятий общественного питания Определение мощности и производственной программы Ассортиментный минимум блюд Организация деятельности предприятий общественного питания и Похожие Предприятия общественного питания могут классифицироваться по различным признакам: Люсина соответствующую стилю предприятия , знать правила обслуживания клиентов Рефераты: Экономика Реферат - 4 мар г - Работа по теме: Прокашев Антон Глава: Реферат ВУЗ: Курсовая работа т Предмет: Маркетинг Язык:

Скачать бесплатно дипломные, курсовые работы и рефераты по экономике

Дипломная работа: В ее рамках были проведены различные конференции и семинары, где рестораторы смогли поделиться опытом и приобщиться к новым веяньям в ресторанном бизнесе. Одна из таких конференций была посвящена тенденциям развития ресторанного бизнеса в России.

Концепция ресторанного бизнеса курсовая по маркетингу. Скачать документ предприятия общественного питания.

Анализ ресторанного бизнеса в г. Челябинска — реферат План к заказу 1. Понятие и сущность -коммуникаций 6 1. Значение -коммуникаций в сфере ресторанного бизнеса 14 1. Челябинска 23 Глава 2. -технологии в продвижении ресторанов и кафе 33 2. Очевидно, что роль коммуникации в жизни современного общества все более и более возрастает. Коммуникация как социокультурный феномен все более напряженно пронизывает деятельность различных корпоративных субъектов, вследствие чего качественно усложняется самоопределение человека-деятеля в подвижной, постоянно изменяющейся социальной реальности.

Соответственно, увеличивается и потребность в выработке и апробации новых методологических идей, которые обеспечат эффективную деятельность человека в новых условиях. Наиболее отчетливо эта потребность проявляется в прикладных теориях коммуникации, в частности в , где синтез идей, моделей знания и способов соотнесения их с реальностью становится начальным условием демаркации и конституирования этих теорий. Актуальность данной темы в том, что в настоящее время в России наблюдается подъём ресторанного бизнеса.

Практика существования наиболее успешных ресторанов каждый день доказывает, что рентабельное заведение в сфере ресторанной индустрии можно создать только при условии предварительной детальной и профессиональной разработки его проекта, с расчетом бизнес-плана, нахождением изюминок в меню, в создании особой эмоциональной атмосферы клиенто-ориентированного сервиса, которую нельзя было бы скопировать.

Бизнес план диплом

Аудиторская фирма бизнес инфо - бизнес фаворит, финансы кредит Аренда квартир коттеджей - бизнес брокер автоуслуги, купить квартиру в долгопрудном. Бизнес планирование торговой деятельности - институт бизнес администрирования, украинские бизнес журналы. Лесопилка бизнес план - как делать бизнес, бизнес план производство акриловой краски.

Подробнее о работе: Читать или Скачать Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов.

Классификация и стандартизация предприятий общественного питания, предъявляемые к ним требования. Проблемы и перспективы работы фаст-фудов и кофеен в России. Анализ статей о ресторанном бизнесе, тенденции его развития путем использования франчайзинга. Характеристика предприятия общественного питания ООО"Ресторан"Катарина", разработка направлений и мероприятий по его совершенствованию и развитию, внедрение франчайзинга.

Основные тенденции развития франчайзинга в современных условиях. Особенности организации франчайзинговых отношений с зарубежными фирмами. Предложения по развитию франчайзинговых отношений магазина, условия франшизы. Франчайзинг Сущность франчайзинга как специфической формы ведения бизнеса. История развития франчайзинга. Риски при инвестировании в предприятия-франчайзи. Финансовая стабильность франшизы. Потенциальный рынок для новой франшизы.

Потенциальная прибыль новой фирмы. Структура сетей быстрого питания в зависимости от концепции кухни.

Концепция ресторанного бизнеса на примере ресторана

Санитария и гигиена предприятий питания, туризма и гостинично- стиничного и туристического бизнеса. Санитария и гигиена предприятий питания, туризма и гостинично-ресторанных комплексов. Владивостокский университет экономики и сервиса. Сведения о кафедрах, факультетах, изучаемых специальностях.

Совершенствование комплексного стратегического управления предприятиями ресторанного бизнеса: на примере Санкт-Петербурга год.

Глава 1. Общая характеристика ресторанного бизнеса……………………….. Лицензирование, реклама, безопасность ресторанных услуг……….. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топ-менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость.

Только при формировании грамотно разработанной концепции и последовательного комплексного внедрения всех составляющих ресторанного бизнеса, гарантирован успех в развитии деятельности ресторана. Рестораны играют довольно важную роль в жизни человека. Человеку нужно не только поесть, но и пообщаться.

Ресторанный маркетинг - 8 этапов построения маркетинга."8 кругов Прашкевич"

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!