« -Интеллект» интегрирован с лидером систем автоматизации ресторанного бизнеса « - »

Необходимые технологии для современного ресторана инвестируйте в многоцелевые технологии с умом Отправленный 13 декабря Вам не понадобится цифровой командный центр, чтобы эффективно использовать технологии для продвижения вашего бизнеса и привлечения клиентов. Тем не менее, важно признать, что технологии играют значительную роль в современных ресторанах. Хотя технологии включают в себя как цифровые технологии, так и новейшие гаджеты и оборудование, в этой статье мы рассмотрим именно цифровые технологии для ресторанов. Гаджеты также необходимы и для опытных поваров, которые могут преодолеть любые сложности. Технологии способствуют двустороннему общению с клиентами, открывают новые перспективы для вашего ресторана и дают шанс привлечения дополнительных потоков дохода, таких как услуги выездного питания. Социальные сети предоставляют маркетинговые и рекламные возможности, например, проведение среди клиентов конкурсов фотографий, тем самым мотивируя людей посещать ваш ресторан с друзьями, а также делиться отзывами и фотографиями ваших фирменных блюд. Во время периода планирования ресторана , важно решить, какие технологии вам потребуются для продвижения вашего ресторана.

автоматизация ресторанов

Правильная автоматизация ресторана позволяет существенно сократить время на обслуживание клиентов, минимизировать затраты, обеспечить точность выполнения заказов, а также контролировать ситуацию на кухне, складе и в зале. Основным оборудованием, без которого не сможет обойтись ни один ресторан или кафе, являются -принтеры и -терминалы. Кроме того, владельцы многих заведений для обеспечения безопасности стремятся установить системы видеонаблюдения.

Следует отметить, что важную роль в организации автоматизации ресторанного бизнеса играет также играет программное обеспечение.

Предпочтительным вариантом устройства, используемого в качестве рабочей станции официанта, является сенсорный POS-терминал, работающий.

Наши клиенты Отзывы наших клиентов Быстро, четко и без лишних вопросов! Именно так протекала автоматизация ресторанного комплекса"Егорьевск". С новым владельцем всеми забытого и уже давно закрытого заведения мы знакомы по другим объектам, которые ранее автоматизировали и продолжаем сотрудничать на протяжении полутора лет. Владелец уже четко знал что хотел быстро, четко, надежно Пока товаровед набивал меню заведения мы приступили к запуску оборудования.

Благодаря такой слаженности весь процесс запуска и наладки занял не более 2х часов. Уже на следующий день заведение приступило к полноценной работе. Владелец заведения остался на столько довольным, что написал нам благодарственное письмо, которое мы опубликавали на нашем сайте. Оптимальное для предприятия данного рода. Владелец магазина имел возможность убедиться на практике в качестве предлагаемого программного обеспечения.

Особенность в том, что руководитель самостоятельно разобрался с программным обеспечением и запустил в работу объект, консультируясь по . Время на запуск потрачено чуть больше двух недель. Торговая точка работает удаленно по средсвам репликации. Вообще на этом объекте уже стояла система автоматизации для общепита, но то ПО их не устраивало, сложно и очень неудобно, поэтому на мое предложение об автоматизации они откликнулись очень быстро.

Парус-Ресторан Программный комплекс"Парус - Ресторан" предназначен для автоматизации ресторана, кафе, бара, паба, клуба, пансионата и других заведений ресторанного бизнеса. В нашей системе для управления рестораном, кафе, баром Вы найдёте всё самое необходимое — от полной автоматизации бизнес-процессов по обслуживанию клиентов, до ведения финансово-хозяйственного, налогового и складского учёта.

В результате внедрения системы для ресторана, кафе, паба"Парус-Ресторан" заведение получает следующие преимущества: -принтерами и -терминалами; ведется учет движения материальных ценностей и движения товаров; сокращаются временные затраты на поиск и анализ информации. Удобный и простой графический интерфейс, работающий в комплексе с любыми типами сенсорных мониторов и КПК , позволяет автоматизировать рабочие места официантов, барменов, кассиров, администраторов зала, бухгалтеров, калькуляторов, владельцев заведений и управляющих, тем самым повысив качество обслуживания клиентов.

Наибольшее распространение ПОС моноблоки получили в гостиничном и ресторанном бизнесе за красивый современный дизайн и компактные.

Демо версия Электронное меню. Интерактивная система для электронного заказа, обеспечивающая более высокий уровень обслуживания клиентов. — инновационный продукт, предлагающий современную, быструю и интерактивную работу при обслуживании посетителей в барах, кафе и ресторанах. Установленный на мобильных или стационарных устройствах для каждого столика в одном заведении, может использоваться и как интерактивное электронное меню, полностью заменяющее свой бумажный аналог. С помощью фотографий и описаний электронного меню клиенты могут самостоятельно рассматривать, выбирать блюда, напитки и делать заказ.

Программное решение может быть использовано и как рабочее место официанта. Через можно отмечать, обрабатывать и отправлять полученные заказы в реальном времени, и таким образом оптимизировать процесс обслуживанния посетителей. Функционально — является расширением Склад и дополнением к Склад и становится идеальным пополнением к комплексной системе професионального и современного обслуживания. имеет следующие функциональные возможности: Работает с и с другими операционными системами; Возможность приложения фотографий и описаний к каждому артикулу; Легкий и быстрый выбор вида и количества данного артикула; Возможность редактирования любой операции; Различные визуальные стили и цвета; технология и быстродействие без ; Возможность динамичного или статичного выбора стола; Интуитивный интерфейс; Возможность классификации посетителей в различные категории клиент, служебный пользователь и др.

Возможные пароли для конфигурации системы — 1, 2, 3. Попробовать — Демо-версия.

- это -система автоматизации работы ресторана, кафе или магазина на планшете

Очевидно, чем крупнее компания, тем сложнее становится контролировать бизнес, и тем сложнее ИТ-инфраструктура предприятия. Чтобы построить и поддерживать эффективную и надёжную ИТ-инфраструктуру, необходимо иметь достаточно большое число высококвалифицированных специалистов. Как правило, ИТ-отделу ресторана или ресторанной сети, сложно осуществлять поддержку ИТ-инфраструктуры самостоятельно, и часть функций передается на обслуживание сторонним компаниям.

Целью программы по автоматизации ресторанного бизнеса является Информация по беспроводной связи передается на POS-систему бармена.

Повышение прибыльности и снижение издержек предприятия; Контроль и оптимизация деятельности предприятия; Улучшение качества обслуживания посетителей; Предотвращение хищений и прочих злоупотреблений со стороны персонала; Увеличение производительности труда персонала; Создание систем лояльности. Разнообразные системы скидок для постоянных клиентов; Анализ деятельности и планирование дальнейшего развития.

Необходимо отметить, что частично эти задачи пересекаются. Однако в отличие от универсальных систем, ресторанные системы автоматизации, также, например, как системы для розничной торговли Автоматизация торговли , являются узкоспециализированными. Функционирование предприятия общественного питания является более сложным, чем функционирование магазина розничной торговли, так как в первом присутствует процесс изготовления продаваемого товара, а также его непосредственное потребление покупателем на месте.

Автоматизируемые процессы[ править править код ] В общем случае в ресторанном бизнесе при помощи программно-аппаратных комплексов автоматизации подлежат следующие процессы: Если автоматизируется бар, то процесс производства напитков также входит в число операций обслуживания. Склад и логистика, бухгалтерский учёт. писываются как ингредиенты для блюд при приготовлении заказов кухни и бара. Управление и контроль деятельности предприятия.

Управление персоналом учет рабочего времени; сколько смен и часов, отработал сотрудник, сколько чеков выписал и на какую сумму, видеонаблюдение, мотивация сотрудников штрафами или премиями. Программа лояльности для удержания клиентов и гостей.

8 советов для успешного ресторанного бизнеса

Однако при выборе следует не забывать главное правило — вы управляете бизнесом. Независимо от того, насколько вы любите готовить или взаимодействовать с клиентами, вам следует придерживаться некоторых правил, для достижения наибольшего успеха. Обслуживание в лучших закусочных проходит с совершенной легкостью, так как их владельцы и управляющие готовятся, будто бы к бою. Их миссия — идеально обслужить каждого клиента, что означает создать правильную атмосферу, как в зале, так и среди гостей, а также угостить лучшими блюдами.

No 1 в Украине в этом направлении стала система Poster POS. . Потому что в большом франчайзинговом бизнесе ключевая вещь.

Между тем, это достаточно интересный рынок с большим количеством игроков, которые разрабатывают и продают самые разные продукты. В сегодняшнем материале вашему вниманию 24 инструмента для автоматизации ресторанного бизнеса. При подготовке обзора я также пытался оценить качество работы служб поддержки компаний и скорость отклика на запросы потенциальных клиентов, информация об этом также представлена в статье. Названия систем кликабельны - Старейший игрок на рынке автоматизации ресторанного бизнеса.

Первая версия программы - была создана еще в году, в настоящий момент система установлена в 37 тысячах ресторанах в разных странах мира. Система включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения. Несмотря на популярность, некоторые пользователи жалуются на достаточно сложный и неинтуитивный интерфейс.

Что касается службы поддержки, то возможности поддержки через чат что было бы удобно не предусмотрено, на несколько звонков по телефону никто не ответил. Тип установки: Система характеризуется наличием большого числа различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса.

Большое число модулей, которые подключаются за отдельную плату, довольно непросто администрировать, что приводит к повышению вероятности возникновения сбоев. Система также модульная — есть приложения для менеджеров зала, официантов, которые синхронизируют данные между собой официант принял заказ, повар увидел, какое блюдо нужно готовить, менеджер получает информацию о времени приготовления и т.

Интегрированная система безопасности данных гостиниц и постояльцев

Удобный интерфейс Простой, красивый и современный интерфейс. Не нужно специальное обучение. Ваши сотрудники через 5 минут уже начнут работать Сервер не нужен ПО не требует больших компьютерных мощностей серверов и пр. Работает бесперебойно и быстро. Реально летает.

Гостинично-ресторанный бизнес — это динамично развивающаяся отрасль, в которой широко используются новые технологии в целях обеспечения.

Оптимизация бизнес-процессов: Система выполняет кассовые функции, которые направлены на автоматизацию и облегчение работы кассира: Он обладает достаточно большим количеством разъёмов для подключения различных периферийных устройств. Вывод информации осуществляется за счёт -монитора. Особой популярностью пользуются сенсорные мониторы. Их применение не требует подключения специальных устройств для ввода информации.

Тем не менее, используются и инструменты для ввода, в частности -клавиатура. Она является необходимым атрибутом для административного сопровождения всей системы. -система оснащена денежным ящиком для надёжного хранения средств. Такие ящики имеют слоты для бумажных денег и мелочи. Для удобства клиентов система оборудована дисплеем покупателя, на котором отображается информация о товаре, и магнитным считывателем, позволяющим расплатиться кредитной картой. Сердцем -системы является фискальный регистратор.

Именно в нём хранится вся память, необходимая для работы заведения.

Плюсы и минусы ресторанной франшизы

Сеть кафе Тот, кто работает в сфере ресторанного бизнеса, знает: Все больше точек общественного питания закрывается, не удержав планку высоких стандартов качества обслуживания. Чтобы не пополнить печальную статистику, владельцу ресторана или кафе необходимо понимать важность автоматизации предприятия общественного питания. Автоматизация ресторана означает применение специализированного программно-аппаратного комплекса, позволяющего автоматизировать значительную часть бизнес-процессов.

Состав оборудования и программного обеспечения определяется размером точки общественного питания, пропускной способностью, численностью персонала и другими условиями.

Калькуляция блюд, автоматизация ресторанного бизнеса. Кассовые программы. POS.

— программа для автоматизированного управления ресторанным бизнесом Промо-статьи Любое программное обеспечение для автоматизации работы заведений общественного питания призваны для упрощения управления данного бизнеса. К сожалению, не все программы для автоматизации смогут удовлетворить потребности каждого владельца такого заведения, будь то начинающий владелец небольшой кофейни или известный ресторатор.

Если вы решили открыть заведение общественного питания с системой автоматизации, следует определить для себя, какая ценовая категория программного обеспечения вам подходит. Если ваш бизнес только начинает развиваться, то нет необходимости приобретать слишком дорогую и сложную в понимании программу. Программ для автоматизации ресторана, кафе или бара в Украине появилась относительно недавно, но уже успела завоевать доверие многих украинских владельцев заведений общественного питания.

Программа так популярна не только потому, что она относительно недорогая, простота и наглядность интерфейса позволяет даже ребенку справиться с ней.

-системы в ресторанном бизнесе

Автоматизация ресторана Особенности автоматизации ресторана Программа автоматизации ресторана — это многофункциональная система управления рестораном, легкая во внедрении и простая в обслуживании и обучении персонала. Целью программы по автоматизации ресторанного бизнеса является повышение эффективности управления рестораном, ускорение обслуживания и минимизация возможных злоупотреблений, особенно воровства.

Возможности автоматизации ресторана на основе оборудования и программ фирмы ШТРИХ-М позволяют оптимально сочетать высокую надежность скорость и качество.

на собственный большой и успешный опыт работы ресторанном бизнесе. кафе бара ITCafe включает в себя и управление POS оборудованием.

Кассовые программы 1С-Рарус: Ресторан - Отдельные вопросы автоматизации ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес в последние полтора-два года переживает подъем. И сегодня владельцу ресторана уже необходимо четко представлять себе, кто является посетителем заведения, какие блюда и напитки предпочитают клиенты, в какой день недели пик посещений, а когда - затишье, кому из официантов посетители отдают предпочтение и многое другое.

Осуществлять анализ деятельности ресторана по такому количеству параметров вручную практически невозможно. Неоценимую помощь в решении всех этих задач может оказать современная система автоматизации. Предлагаемые сегодня на рынке системы включают в себя автоматизацию рабочих мест официантов, кассира, бармена, менеджера, кухни и других подразделений ресторана. Что это дает? Самое главное преимущество - быстрое и качественное обслуживание посетителя, безошибочность в оформлении заказа, автоматическая обработка и передача его на кухню и в бар.

Программа самостоятельно производит списание продуктов со склада и расчет себестоимости блюд, автоматически формирует окончательный счет клиенту с учетом возможных скидок, наценок, клубных или кредитных карт и прочего. Таким образом, реализуется мечта любого руководителя - все действия персонала, от приема заказа до его исполнения, фиксируются и контролируются.

Однако, если автоматизированная система построена на разрозненных рабочих элементах и плохо стыкующихся между собой программных продуктах, это не только не облегчит работу, но и вызовет вполне объяснимое раздражение персонала и руководства заведения. Положительный эффект может быть достигнут только в том случае, если оборудование и программное обеспечение, используемые на предприятии, являются единым комплексом, прошли сертификацию и могут использоваться в паре. Наша страна входит в немногочисленный список государств, которые в своей практике контроля налогов используют фискальные методы.

Значит, контрольно-кассовые аппараты, применяемые на предприятиях общественного питания, должны иметь фискальную память, где содержится вся информация о проводимых операциях.

Финансовый учёт в ресторане - Ресторанные секреты

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!