РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Показать Дополнительная информация Кафе располагается в бизнеса-центре на первом этаже. Москвы, ближайшее метро Рязанский проспект. Бизнес-центр сейчас на стадии активного заселения, в году недалеко будет открыто метро. Кафе существует 7 месяцев, но уже вышло плюс и выручка растет с каждым месяцем. Кафе занимает 86 кв. Заключен долгосрочный договор аренды на 5 лет.

Франшизы общественного питания

Организация бургерной в небольшом городе Как правило, в городе с количеством населения до ста тысяч человек небольшой выбор заведений хорошего фастфуда. Поэтому, открывая новую, модную бургерную, можно привлечь большое внимание неизбалованных жителей маленького города. Большой плюс таких населенных пунктов — это то, что в этом бизнесе практически нет достойных конкурентов. Ответ будет только утвердительный на вопрос: Но для того чтобы открывать свое дело, необходимо для начала просчитать все плюсы и минусы.

Готовый бизнес. Вид бизнеса. Общественное питание. Прoдaётcя готовый бизнec в городе Звeнигоpод. Kафe бap Буpгep Xaуc. Mы ужe.

Начало работы ресторана намечено на осень, компания не планирует ограничиваться одной бургерной, приводятся в сообщении слова гендиректора Ш Максима Дорофеева. По ее словам, ресторан займет помещение на углу Невского и Михайловской улицы. Ранее в этом помещении находился магазин сувениров и ювелирный магазин, говорит Мицеловская. Условия аренды она не раскрывает.

По оценке руководителя отдела коммерческой недвижимости . Это одна из самых проходных локаций, но не самая популярная среди ресторанов и кафе, так как раньше это здание имело статус премиального и в нем располагались ювелирные бренды сегмента , говорит Пузанова. К тому же ресторану здесь сложно установить летнюю террасу, отмечает она. Сейчас сеть насчитывает шесть действующих заведений, еще шесть готовятся к открытию, говорится в сообщении .

Концепции стритфуда, в частности бургерные, пользуются высоким спросом и активно развиваются на основных магистралях города, замечает руководитель направления стрит-ритейла компании в Петербурге Юлия Корчемная. Петербург — более камерный город, чем Москва, но в плане фастфуда предпочтения у потребителей одинаковы, говорит исполнительный директор Андрей Петраков. Он считает, что у нового бургерного ресторана в Петербурге хорошие перспективы, однако есть смысл уменьшить средний чек — до руб.

Франшиза фаст-фуда Бургер Кинг — игрок со стажем

Советы помогут начинающим предпринимателям открыть свое дело и начать его правильно в данной индустрии. Горячие кулинарные тренды в США на год Кафе и рестораны, Бизнес-идеи По результатам ежегодного опроса, Национальная Ассоциация ресторанов снова обнародовала список кулинарных трендов, которые имеют все шансы стать мейнстримом в текущем году.

Десяткам шеф-поваров, состоящих в Американской кулинарной федерации, предложили оценить

Точки общественного питания «Блэк стар бургер» предлагают необычный сервис. К примеру, посетители едят только в черных.

Расходы и прибыль Сегодня годовой оборот на рынке фаст-фуда в Казахстане оценивают приблизительно в млн. По мнению ТОП-менеджера Андрея Капустина, несмотря на сложную экономическую ситуацию, этот сегмент рынка имеет перспективы для дальнейшего роста. По приблизительным оценкам около трети горожан в Казахстане посещают заведения быстрого питания не менее двух раз в неделю, что создает отличные условия для развития бизнеса. Как открыть фаст-фуд в Казахстане Особенности рынка фаст-фуда в Казахстане При создании бизнес-плана необходимо учитывать специфику рынка фаст-фуда в Казахстане.

Во-вторых, рынок фаст-фуда до сих пор развивался стихийно, поэтому форматы бизнес-деятельности участники рынка задавали индивидуально. И, в-третьих, поскольку уровень развития фаст-фуда несколько отстает от ЕС и РФ, то вполне вероятно увеличение оборота в несколько раз в течение ближайших лет. Организация заведений общественного питания требует составления продуманного бизнес-плана, покупки подходящего оборудования и грамотной кадровой политики. Если финансовые средства для реализации проекта уже есть, то начать следует с выбора правильной организационной формы и получения необходимых разрешений.

Регистрация бизнеса и разрешения В зависимости от масштабов предполагаемой деятельности необходимо выбрать подходящую организационно-правовую форму. Для заведения общественного питания можно зарегистрировать индивидуальное предпринимательство ИП , или товарищество с ограниченной ответственностью ТОО. Если планируется открытие новых точек, то лучше всего регистрировать ТОО, поскольку другие юридические лица охотней сотрудничают при наличии дополнительной ответственности партнеров.

Если же доход предприятия прогнозируется на уровне мене минимальных заработных плат, то целесообразно открыть ИП с применением СНР специального налогового режима. Сфера общественного питания строго регулируется контролирующими органами, поэтому необходимо соблюдать правила пожарной и санитарно-биологической безопасности. В зависимости от того где именно располагается заведение, могут потребоваться дополнительные разрешения.

Заказать американский бургер

делится своим опытом. Это молодая девушка, увлекающаяся практической психологией, изучением иностранных языков и личным саморазвитием превратила свое гастро-увлечение в основное занятие. Интересные личности вдохновляет Марину в ее любимом бизнесе. А такие личности, как Марина всегда притягивают к себе, поэтому сегодня она у нас в гостях, и мы берем у нее интервью. У нас есть парочка вопросов для тебя. Очень рада возможности рассказать про нас.

Сфера бизнеса: Питание. Категория: Питание. Тип предприятия: питания с меню, в котором преобладает традиционная американская кухня: бургеры, Burger King и начать успешный бизнес в сфере общественного питания.

Марина Сафронова, Евгения Здесенко Бизнес-лоцман. А может даже готовы решиться на создание целой сети ресторанов? На одном энтузиазме выиграть не получится, поэтому к открытию такого бизнеса нужно подходить с холодной головой. Сфера общественного питания — область особого риска для начинающих бизнесменов, ведь конкуренция здесь довольно высокая. Но это не единственное, на что стоит обратить внимание новичкам.

Рассказываем, какие ошибки они совершали в начале пути. Отсутствие плана Маленькое бистро, закусочная или ресторан — нет разницы, какое именно заведение вы хотите открыть, для каждого нужно продумать свой бизнес-план. Если бюджет у вас небольшой, то особенно важно распределить средства правильно — отказаться от второстепенных вещей и потратиться на самое необходимое.

Иначе можно потерять немалую сумму денег. Я пошел на риск — без плана отдавал деньги, подписывал договора, надеялся на удачу. Я накупил много лишнего оборудования, сейчас понимаю, что мог бы купить другое. Место расположения При выборе месторасположения вашего заведения нужно учитывать много нюансов.

На колёсах: Как устроен бизнес московских передвижных кафе

Какой ОКВЭД указать при регистрации бизнеса на открытии кафе быстрого питания Какие нужны документы для открытия кафе быстрого питания Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса Технологии бизнеса: Несмотря на то, что в России представлены практически все мировые лидеры сферы быстрого питания, насыщение рынка еще не произошло. Массовый приход мировых компаний и местных игроков обусловлен увеличением спроса россиян к быстрой пище.

И, если Москва и Санкт-Петербург имеют широкий выбор мест быстрого питания, то в других регионах известные и крупные сети фаст-фуда представлены очень слабо. Конкуренция, даже с учетом местных компаний, практически отсутствует.

Бургерная как один из видов бизнеса в сфере общественного питания пример того, каким может быть бизнес по продаже бургеров.

Преимущества работы по франшизе Сотрудничество с компанией дает предпринимателю массу преимуществ: Возможность открытия бизнеса под руководством лучших специалистов. Право на ведение деятельности под узнаваемой и любимой потребителями торговой маркой. Помощь на всех этапах ведения ресторанного бизнеса. Право на приготовление блюд по специально разработанным эксклюзивным технологиям и рецептурам.

Бесплатное обучение руководящего и линейного персонала. Сильнейшая маркетинговая поддержка, в том числе — предоставление рекламных материалов. Помощь в оформлении документации. Основные правила сотрудничества с брендом Условия предоставления франшизы Бургер Кинг Чтобы стать франчайзи Бургер Кинг предпринимателю необходимо соответствовать требованиям, которые установлены руководством.

Франшиза Бургер Кинг: требования, стоимость, преимущества

Идеи бизнеса Бургерная как один из видов бизнеса в сфере общественного питания Голодный российский рынок набрасывается на западные тенденции. Бургерные рестораны ежегодно приносят миллионы прибыли своим владельцам. Окупаемость - от 1 месяца, сотни голодных клиентов, скорость приготовления - не более 10 минут, а в меню всего 5 позиций и все они - бургеры.

Миллионы сотрудников во всем мире, которые одинаково одеты и одинаково приветливы.

Необходимость обеспечения городского рынка общественного питания . Все вопросы по приобретенному бизнес-плану бургер-бара можно задать.

Идея Сейчас Жеану Франко 35 лет, Даше скоро будет В начале х Даша поехала в Венесуэлу работать юристкой, там познакомилась с Жеаном, и в году они переехали в Молодечно — родной город Даши. Некоторое время Жеан работал поваром в Минске, но его это не устраивало: Идея собственного бизнеса давно засела в их головах, и недавно ребята начали действовать. Никакого большого бизнес-плана у Дарьи и Жеана не было: Понадеялись, что проект будет успешным, потому что в городе не так много предложений в сфере общественного питания.

Летом го в Молодечно можно было купить только суши и пиццу, поэтому пара выбрала нишу, которая еще не была представлена на тот момент. Они искренне признаются, что не слишком профессионально подошли к делу: Ведь если ты не чувствуешь дело полностью, то вряд ли сможешь создать нечто грандиозное. Сама я никогда бы не стала связываться с заведениями общественного питания: По городу тоже искали места, но они не подходили: Еще одним важным критерием была возможность подъехать на машине.

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка бургер-бара

Сегодня по всей стране успешно функционирует около ресторанов — и это всего лишь за 5 лет! Отзывы о заведениях доказывают, что и сервис, и меню здесь на высоком уровне, что и привлекает сюда постоянных клиентов. Несмотря на то, что цена франшизы Бургер Кинг в России достаточно высока, все вложенные инвестиции окупаются, при грамотном подходе предпринимателя, достаточно быстро. И это настоящая гарантия качества для всех тех, кто как раз сейчас задумывается об открытии собственного заведения общественного питания.

Булочки для бургеров выглядят как огромные пластмассовые блоки . Общественное питание - одна из самых сложных сфер бизнеса.

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Ресторанный бизнес сейчас развивается очень активно по всей стране, в том числе и в Иркутске. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара.

Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями. Судя по словам докладчика, в условиях кризиса рестораны становятся более изобретательными и находчивыми, что дает хороший толчок для продвижения новых интересных проектов и идей. Перечислим некоторые направления, о которых говорила Софья: В таких заведениях используются преимущественно локальные продукты и учитывается сезонность.

Опытный сотрудник McDonald"s

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!